MARRUECOS. Taller de cocina
Hoy, 28 de marzo han venido por último día las mamás marroquís ha realizar un taller de cocina con nosotros. Hemos elaborado una "Brocheta de frutas almibaradas y exóticas en su punto exacto de madurez acompañadas de una sensacional salsa de cacao que endulza todo paladar"
Pues ahí queda, mejor que Carlos Arguiñano. Receta de restaurante de la Guía Michelin.
Bueno, después de estas dudosas comparaciones, la receta consistía en que los niños partieran la fruta y la colocaran en el pincho moruno al libre albedrío. Una vez acabada, el chocolate por encima era opcional y ¡A COMER!
Las frutas han sido: piña, melocotón, uvas y fresas.
Hay van unas fotillos para abrir el apetito.
Ingredientes, cuchillo y palito. ¡A escuchar cocineros!
Comenzamos a trocear. Y luego toca crear tu pincho.
¡Pero qué bonitas! ¡A comer!
Y como siempre agradecer a las mamás todo lo que han preparado para nosotros sin ayuda del colegio, habéis sido muy generosas y os lo agradeceremos siempre.
¡Muchísimas gracias! ¡Sois las mejores!
Y como nosotros también somos agradecidos, les hemos hecho un regalo.
Esperamos que os guste ¡Están riquísimos!