Seguimos recolectando y seguimos cocinando.

Elena, de 1º, nos manda foto de su ensalada con cebollita de nuestro huerto y también unas sabrosas acelgas.

Lucas de 2º, su deliciosa lasaña de acelgas.

Belén, nuestra directora, también nos envía su exquisito plato de acelga con patatas.

¡GRACIAS CHICOS¡

Ensaladas con cebolla de nuestro huerto de Sergio Rodriguez de 2º y Paula de 5º. 

La semana pasada recolectamos acelgas, cebollas y puerros.

Queremos dar las gracias de una manera especial a nuestro conserje JESÚS, que nos ayuda muchísimo, sin sus cuidados el huerto no estaría tan bonito.

Siempre está pendiente, lo riega, pone vallas, lo cava, quita las malas hierbas...

¡GRACIAS JESÚS¡

AHORA ESPERAMOS LAS FOTOS DE VUESTROS PLATOS

La semana pasada todos los alumnos de primaria recolectamos habas y espinacas.

También quitamos malas hierbas, arrancamos las plantas de habas, espinacas, regamos y lo dejamos preparado para plantar lechugas a lo largo de esta semana.

ESTOS SON LOS PLATOS QUE NOS HAN MANDADO LOS AFORTUNADOS EN EL SORTEO DE CADA CLASE.

¡ ENHORABUENA, MENUDA PINTA ¡

   

Buñuelos de acelgas de Lucas de 2º y patatas con acelgas de Álex de 3º.

           

Platos cocinados con espinacas de Mateo de 3º y Ariadna de 5º.

Menestra con habas de Asier de 3º.

Esta semana estamos de suerte. Los alumnos de primaria hemos recolectado lechugas, acelgas y espinacas.

Aquí os mostramos algunos platos que nos habéis mandado.

¡ GRACIAS CHICOS POR VUESTRA IMPLICACIÓN ¡ 

               

                         

     

               

                 

  • Fajitas de espinacas. JULIO- 6º
  • Ensalada de lechuga. MOHAMMAD-6º
  • Tortilla de espinacas. ANA-3º
  • Acelga con patatas. MATEO-3º
  • Acelga con patatas. SERGIO R-2º
  • Ensalada. ARIADNA -5º 
  • Pizza de espinacas. LUCAS -2º

La semana pasada los alumnos de 3º recolectamos BORRAJAS.

En nuestro país es bastante desconocida salvo en Navarra, Aragón y La Rioja.

Es una verdura con poca grasa, bajo poder calórico, rica en minerales, fibra y vitaminas. Además tiene efectos estimulantes sobre la producción de adrenalina, vital para mejorar el ánimo.

Cocinada con patata, zanahoria, aceite de oliva y unos ajitos está buenísima.

            

Darío de 4º y Ariadna de 5º nos mandan sus fabulosos platos. ¡ Qué pinta 

 chicos¡¡